Montag, 22. November 2010

Pumpkin Pasta

ein Hoch auf die Kürbiszeit und auf meinen hauseigenen Meisterkoch, der mich mit solchen Leckereien verwöhnt!

4 Kommentare:

  1. Oh hmm, sieht das schmackodifatz aus. Sollte ich mir nicht mit leerem Magen anschauen, der knurrt jetzt nämlich.

    AntwortenLöschen
  2. rezept bitte! das sieht köstlich aus!

    AntwortenLöschen
  3. ja das war auch wirklich lecker!! also ich habs mir erklären lassen:
    man dünstet Zwiebeln und Knobi in Walnussöl an, gibt debn gewürfelten Kürbis dazu und lässt es anschwitzen.
    Nudeln nebenbei abkochen.
    Mit Wermut ablöschen und 2 Kellen Nudelwasser daszu geben.
    Deckel drauf und einkochen lassen.
    Dann mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, Nudeln drunterheben und gehackte Walnüsse dazu und fertig...

    AntwortenLöschen